学院动态
您的位置 > 学院动态
百名师生“舞动中国”广场舞表演在我校文化艺术节暨运动会上完美呈现
        
发布时间:2019-05-13    浏览次数:259

5月9日上午,天高气清,雏鸟蜩鸣,校园里到处弥漫着阵阵槐花的清香。在纪念五四运动100周年之际,在喜迎建国七十周年之际,我们怀着对初夏的憧憬和对运动的期盼,迎来了12bet官网第十四届校园文件化艺术节暨运动会。

在本届校园文化艺术节暨运动会开幕式上,各系都围绕“青春健康启航程,奋发有为正当时”的大会主题进行了精彩的风采展示。其中,校工会基础部工会小组教师引领二百余名在校大学生的广场舞“舞动中国”的激情表演也成为了我校本次盛会的一大亮点。

基础部工会小组一直以来大力支持校工会各项工作。为了组织好本次大型广场舞表演,基础部工会小组组长郭廷花多次与校工会筹划交流。基础部周笑秋主动担任起教练,在一周左右的时间里,带领基础部九名教师及二百余名会计系在校生牺牲了无数次有限的休息时间参与加紧苦练,从而保证了本次盛会开幕式上该节目的完美呈现,吸引了在场所有师生的眼球。会场气氛异常热烈,热情洋溢的广场舞曲,激昂欢快的舞步,整齐划一的动作,舞动的是师生健康的活力,舞动的是金院人自信的魅力,同时也舞出了我校广大师生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌。

本次百名师生“舞动中国”广场舞表演,用实际行动诠释了我校师生共同参与阳光体育运动的和谐画面,为我校丰富多彩的阳光运动画下一抹重墨重彩的一笔,烘托了深厚的体育文化氛围,激发了全校师生参与文体活动的热情,为进一步丰富我校师生精神文化生活打下了良好基础。

(文:王新叶 图片:宁梦媛 银琳皓 责编:邓婷婷)

                           

  微信
  微博
  手机站
友情链接:12bet官网-12bet-12bet备用网址